隔音墙和隔断墙做法上有什么区别?

wangyitongsy|2016-03-02 09:43 |来自北京市

其他答案

蕉蕉侠

杭州优玛装饰材料有限公司系一家集专业开发、设计、生产、营销、安装活动隔音墙体(又称活动隔断、活动屏风、移动隔音墙)和办公高隔间为一体的经济实体型企业。本公司采用欧洲先进生产技术和设计理念,开发出适应于中国市场的活动隔音墙体产品——“优玛隔断系统墙”。     本公司技术力量雄厚,人才鼎盛,拥有一批技熟艺精、经验丰富的技术人员,优玛人坚持以“高质量、 展开

CESI0920

我想从专业角度来告诉你,举个家庭听音室的例子。 家庭听音室装修应采取的措施包括隔音和吸音,其对象是看不见的声音,肯定有相当的难度。实际处理过程中需要一定的技巧,仅就隔音对策而言,因环境和重放音量的不同有很大的差异。一般把要作的隔音措施分成3级:一是对门和窗户进行隔音处理;二是对房间的6个面进行隔音处理;三是建造“室中室”。下面分别予以说明。 最基本的考虑方法是先对较弱的部分予以加强。隔音措施的的关 展开

yxh-lcf

隔音墙就是利用轻钢龙骨或者木龙骨加上石膏板组合而成,中间放上隔音棉。隔断就是利用轻钢龙骨或者木龙骨加上石膏板组合而成。区别就是加与不加隔音材料,其实道理一样的。