有用过重庆的星星套装门吗?美心门怎么样?

shi0072459 | 2016-03-02 14:49 | 来自北京市

其他答案

championzo

这家店就是黑店,收了顾客的钱就开始耍赖,当初让他们来量门,结果12月18日来装门时,发现尺寸全部不合,露出老大的缝,更为离谱的是,那个叫黄琳的女的居然要我们把全款交清,门还没装好就一定要收钱(我大部分钱款已被他们骗走),天天威胁我们不交清钱就不来安装。见过不要脸的,没见过这么不要脸的,当初答应我们用钢化玻璃做梅格门,全部被换成普通玻璃,还破了一块。垃圾JS,不要脸!事件的详细经过:如果当初来网上搜 展开

zhuangxiu40

这是我第一次在百度回答别人问题我给你点详细资料啊  因为我老家的对面就是星星套装门厂(我暑假还在里面做个一个月小工)星星套装门系由门框、门套、门页三大件组成,门页和门框内侧及门套线表面均复贴同色同性或不同色、不同性的装饰材料而成的成套门。门页、门框基材采用一次成型竹材碎料空心板和木质密度板两种。门套线基材采用PVC型材。其显著特点:  1、采用专利技术制造、结构科学、防水防蛀 展开