不打洞的安装浴室镜的方法

因浴室的瓷砖有空鼓不敢打洞,想知道有什么方法可以不用打洞又可以安装牢固的浴室镜?
月在窗外|2016-03-02 15:06 |来自北京市

其他答案

TonyMilt

浴室里云雾袅绕的情景相信每个人都感同身受过,如同仙境一般,高温而产生的雾气让室内犹如笼罩一个天然的“大暖袋”,瞬间一定温暖无比。但是,有利就有弊:如果急着要出门,想照照镜子打扮一番装容,却发现镜子上厚厚一层雾气,结成的滴滴水珠在镜子上肆意蔓延,完全是镜子中“雾里看花”。还有,地上墙上的雾气集结成的水珠也是经久不散,要是脚下一滑就惨了哦,总不会用抹布上下左右擦一遍吧,时间长了地面墙面还有可能被侵蚀呢 展开

爱因斯坦2002

可以把浴室镜后面抹上玻璃胶就可以不打洞的安装浴室镜了。