圣保罗环保地板的性价比如何?

圣保罗新推出的新E0环保地板最近卖的很火,好多家圣保罗专卖店新E0地板都一度脱销,我同事前段时间装修就没买到地板。要不是这次家里装修,我对地板几乎使一无所知,但凭直觉,我感觉这个圣保罗环保地板应该不错。不知道这里有用过的大虾没?
Xsmile|2016-03-02 16:02 |来自北京市

其他答案

tony2288

【圣保罗新E0健康地板】单位甲醛释放量远低于国家规定的≤0.5mg/L的EO标准,只相当于国家E0级标准的1/2甚至1/4。这是地板业的一大突破,令不少同行侧目。圣保罗新E0健康地板是怎样炼成的?真空氨处理技术关键。圣保罗新E0地板采用真空氨处理技术脱醛,将甲醛含量降低到尽可能低的标准。让健康提升到更高的标准。2009年6月2日,圣保罗真空氨处理技术在湖南省科技厅的组织和长沙市科学技术局的主持下的 展开

彭喜双

新E0地板和普通的E0地板不同,E0地板要从根本上消除或降低地板中的甲醛危害一般有以下几种途径:一是采用无醛胶即异氰酸酯胶黏剂,此胶存在着施胶性差、生产毒性大和成本高等缺点;二是降低脲醛树脂合成时的甲醛摩尔比,但低甲醛比例胶的性能会大打折扣,如胶的贮存期缩短、用胶量增大、固化时间加长和制品胶合强度下降等;三是制作脲醛树脂过程中使用甲醛捕捉剂,但这种方法效果有限且成本较高;四是在板材压制过程中改变工 展开

loveplusamour

是的呀 搞活动了啦 我还中奖了呢 都已经装修好好些日子哒 现在都住进新房子啦 一点气味都没有 可把我乐坏了 真是物有所值啊 贵是贵了点 新产品不都普遍价格比较高吗 买个健康这么点钱算什么咯 超喜欢的 呵呵

老卒B站

我也听说了 还实现了0.1-0.3 mg/L的环保性能,达到了国际先进水平 也想买 就是觉得贵了点 弄得举棋不定 呵呵~