我在网上看了二手房公寓想问一下二手房跟新房比要多交哪些税

能不能办理贷款,在网上联系的是不是还要多交一部分中介费
hsj283|2016-03-02 15:19 |来自北京市

其他答案

爱吃狗不理

其实你买二手房通过二手房中介会好些。价格不会比你自己找的低,毕竟我们是专业的,知道从专业的角度去和卖方分析市场,谈判价格;更主要的是安全性有保障。不然卖方什么一房多卖啊,价格高啊,甚至是纯虚假这房子就不是他的,各种情况都有发生还是不要捡了芝麻丢了西瓜

lasetubin

二手房交易过程中主要产生个人所得税和营业税营业税只要房本满两年即可免受个人所得税目前需满五年且所在地市唯一住房(部分地市以当地政策为准)二手房交易可以贷款,贷款办理需缴纳相应评估费,交易中有4元/平米交易手续费由双方承担若为中介公司居间协调办理由中介公司收取佣金,具体金额各地区不等

dabukaishenme

现在二手房税费很低只要满两年了又是唯一住宅那只要交契税,契税按面积来交