惠州首付多少?深圳公积金可以在惠州使用吗?

w056653|2016-03-02 10:23

其他答案

张福志 二手房经纪人电话联系百科详情

惠州有许多项目开始实行2.5成首付,2成首付的新政策估计没那么快实施。深圳公积金不能在惠州使用。

李林鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是锦绣学府现场销售李林鑫,像你这种情况的话,首套最低3成首付,但是公积金也是可以取出来的,具体的可以咨询我

soufunwa3348909

我这里有一个楼盘可以,|8296774600喂信

陈志根 二手房经纪人电话联系百科详情

跨区域的公积金用不了的

陈惠阳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!目前深圳的公积金在惠州是不可以用的,除非你是惠州户口!如果你是惠州户口,异地缴纳的公积金就可以在惠州用!目前只有广梅汕的公积金可以在惠州用!

soufunso36579498

博罗那边有的可以一成首付,也有两成的

rnewhous628662375

二套房首付4成,一套房首付三成。深圳公积金不能在惠州使用。

么节奏123

每个地方都不一样 不知道该怎么说

gcllof

目前首付2.5成,如果是惠州户籍,则可以使用深圳公积金,规定如此,具体情况要和开发商确认。