卷尺卡洗手盆下水管怎么办

kdenduoi|2016-03-01 11:03 |来自北京市

其他答案

visacgreality

用绳绑块圈形磁铁把它吸出来如何?

天道酬勤07

用洗厕所便池的稀盐酸,缓慢倒入下水管,不要冲水,隔半小时重复一次。连续三次。隔天后再做通管工具勾、通处理效果一定很好!!!

红色月牙

有两种,如果是新房那有可能是装修过程中产生了水泥砂浆沉积在下水管弯道处,这样就容易堵塞。还有就是生活垃圾解决办法:1、去楼下把弯头检修口打开进行疏通。2、请专业疏通管道进行疏通。3、用化学药剂进行疏通。

chinadgj

看你的水管是不是可以拆卸的 可以的话 应该会有连接点 或者直接捅下去。

tuhua4

将排水管拆开往外倒就出来了。

情感月光

用钩子去钩它

governy

找专业人士用工具勾出来