身在中国,但拥有外国房产什么体验?

想问问知乎ers,身在国内(工作生活,一年7个月以上时间住在国内),同时拥有海外房产甚至同时拥有绿卡等永久居留身份的35岁以下人士,平日是如何打理海外房产,生活,做到能两边兼顾的?海外房产特指在美国,英国,加拿大,澳大利亚,新西兰,这些西方相对发达的国家。
chauwengsang|2016-03-01 16:04 |来自北京市

其他答案

鲁提辖拳打陈冠希2010

不用亲自打理,基本上都有专门的团队负责打理。律师负责法务相关事宜,银行客户经理负责贷款相关,专门的中介负责买卖招租以及相关维护。产权所有人完全不用担心,每月收租就好。有事儿会及时联系你,需要签字的文件国际快递,有些不需要原件的扫描过来也可以。当然前提是找靠谱的专业团队,运气不好碰到利用信息不透明坑人的也不少。

韩雨轩

身在国外,拥有中国的房产更屌吧

张张6

你要是以为这是两趟那你就错了。。。没什么特别的体验,累了会质疑这一切值不值得

轻舞曼歌

不抵北上广一套学区房

红花舵主

澳大利亚坑爹噢。加税加死人,出租投资的话,每周房租45%交给政府。

联信联通信号

谢谢邀请。额我现在不是人在国内,国外有房产。我是人在国外,国内有房产啊。。。。我反过来说,,国内的房子在大连。11年买的。其实我来加拿大以后是想卖的。。结果!!被套牢啊。。如果卖只能赔钱卖。。只能就那么放着。坑爹。。平时没人帮忙管只能找中介了。。中介。。。不说了都是泪。。。。

☆天涯歌女∮

谢邀我表示我一套房产都没有……