北京周边买房?

因为购房的限制和房价的原因,目前来讲在北京买房对我来说已相对遥远,所以想在北京周边,比如燕郊之类的。不知道像这类的北京周边地区都有些还算不错的地方。希望大家能够进行推荐!谢谢!
襄 儿|2016-03-01 17:32 |来自北京市

其他答案

foglianxiao

目前北京周边,永清是最便宜的。如果京台高速开通,去北京半个多小时就到了

伊乡热线

北京周边最火的无非是三个区域,燕郊、大厂、香河。也是北京上班族考虑的比较多的区域。燕郊目前房价也不低,毕竟离北京近离通州近。燕郊主要是本地开发商大量持地的格局,房价逼近15000以上,配套相对成熟,开发已成规模,但是居住过于密集。22 号线(平谷线)也确认了经过燕郊并设站。燕郊北城概况——买哪儿燕郊南城概况——买哪儿大厂在燕郊东边10公里,这段距离将房价从燕郊的过万元降到了8000左右,在某种程度 展开

Goderustes

可以看看碧桂园官厅湖的精装洋房两居!六十万左右拿下!不限购的!!!

傅民骥

买了廊坊的,希望地铁在我有生之年,能修到廊坊吧

惊天一吼

如果开车,可以去固安、永清、廊坊,都不是很远。燕郊、武清这些地方房价已经涨起来了,不是很划算

safagaga

河北固安。别忘了把户口迁过去,七环以后或许会解决户口。

puqiaoyilianyu

廊坊 涿州。西边山区路不好走

guanxp2008

地铁去哪里,你去哪里

蓝风窗

北京周边可以买的地方其实挺多的,燕郊现在价格基本上已经涨上去了,而且现在的价格有点虚高了,大厂未来的发展应该会不错,不过现在价格也不便宜,从未来生活便利性和升值来说还是可以的,廊坊建议考虑西北方向,北京大外环会经过廊坊西北方向,而且未来新机场建成也会辐射到的,武清和固安由于未来也会是新机场的辐射区发展空间肯定不会小,个人观点仅供参考