谁可以回答我那个牌子空调最省电

郭之杰|2016-02-29 17:03 |来自北京市

其他答案

gao2576086

建议考虑一下美的空调一晚1度电系列产品。美的空调“一晚1度电”确实可以做到,通过按遥控器上的个叫ECO按键,就可以实现一个晚上8个小时运行下来,大约在1度电左右。ECO是英文economy的缩写,意为经济的、节能的。ECO节能运行模式通过大量研究用户使用习惯、夜间温度、人体温度变化的数据,设定一种既符合规律又实现最大化省电的专利省电模式。ECO节能技术之所以能达到如此省电的效果,主要原因有两个:第 展开