中国乔丹和耐克乔丹有什么关系吗?

好象中国的乔丹完全是一个国产品牌 差距和耐克乔丹很大 有假冒伪劣的嫌疑 还专门搞个(中国)在后面 貌似是耐克专门为中国创立的品牌 还喊着“专为中国消费者量身打造”--晕死 本来就是国产的 就是卖给国人的
shoesbuyonline|2010-12-11 20:13

其他答案

笔记本家园

日前,记者做了一次问卷调查,分别选取了乔丹、匹克、361°、耐克、鸿星尔克、安踏、阿迪达斯7个品牌,要求被调查者回答其中哪几个是国外品牌。这7个品牌中,只有耐克和阿迪达斯是国外品牌,其余5个均为国内品牌。但是在这份调查问卷上,有95左右的被调查者认为“乔丹”是美国品牌。 事实上,乔丹是一个纯正“国产血统”的运动休闲品牌。而与Michael Jordan这个名字有关联的是耐克旗下的“Air 展开