本人是孝感大悟户籍,在北京缴的公积金,想要武汉买房,可以使用吗???如果不能有什么解决方法?急!

shu591613401|2016-02-26 13:00

其他答案

梁芳 新房置业顾问请拨打电话13554107676电话联系百科详情

不能用外地公积金,可以在武汉上半年班,在把公积金转到武汉账号上,就可以了用了

熊梓妃 二手房经纪人电话联系百科详情

不能用,目前公积金还没有全国联网

蔡志奋 二手房经纪人电话联系百科详情

外地公积金一律不能用。

余光远 二手房经纪人电话联系百科详情

目前武汉买房不能用北京的公积金,还不能通用,你可以在武汉缴纳公积金,六个月后把北京的公积金提取出来,放到武汉的账号里,然后在武汉买房。美加学区房欢迎你

湛虎 新房置业顾问请拨打电话15377535337电话联系百科详情

目前武汉公积金还没和北京互通,想解决的话,首先满足两个条件,第一,在武汉找到一个新公司可以缴纳公积金,第二,在北京缴纳的公积金必须满六个月,。

遗忘!

不能用,公基金还没有全球网络

tsq584521

不能在武汉用公积金贷,只能提取回后用

soufunso227362505

不能用,不过我这里有特价房,环境很好,交通便利,医疗教育齐全,