40年产权房子到期怎么办

kteyny718|2016-02-25 15:58

其他答案

肖伟 二手房经纪人电话联系百科详情

再交土地出让金

张芝 二手房经纪人电话联系百科详情

房子还是你的啊,但你要交个土地争执税的。

杨永万 二手房经纪人电话联系百科详情

你只需要交土地征直税

肖杏国 二手房经纪人电话联系百科详情

实际上这是一个国家漏洞,国家只是卖的土地使用权,而您买的是地上建筑是永久性的,理论上说只要你的房子不卖可以永久性居住,这是为什么会有很多百年建筑是私人的原因,不过你要是卖的话要缴一个土地增值税,一般最多不会超过五位数(不卖没有)碰到拆迁还可以有补偿。

杨成成 二手房经纪人电话联系百科详情

交2%的土地费呀,在续40年。

Y_b

无论是商业用房的40年使用年限(少数50年)或者民用住宅房使用年限70年,都只是针对该建筑相对的土地使用权。40年或者70年后,土地使用权由国家无偿收回,但是不影响房屋的所有权,简而言之,房屋在所有权不发生变动的情况下,是一直归于所有人名下的。

好风景

一楼说的和对