想做家居建材联盟砍价活动,寻求第三方,不知道哪家强?

liuyue0104|2016-02-24 11:25 |来自北京市

其他答案

合肥铭胜策划

合肥铭胜也不错哦,红星美凯龙,月星家居,港龙喜临门等等大型商场都是合作的呢

soufunso1015668

三玄智业不错 我家做地板的,请他们做过

soufunas629740

超品会展!我公司致力于终端爆破营销策划,培训教育,企业营销咨询!互联网+系统执行落地领航者,全民家居购战略举办方!华耐家居战略合作伙伴!拥有土豆,优酷,爱奇艺泛家居行业广告独家代理!并且拥有20年心理培训师教练技术培训!是天天爆破,双品牌,多品牌的执行标准开创者!拥有专业的策划团队,策划师都是工厂策划师出生!执行经理都有培训师认证!研发6大系统。26项执行标准,152个标准动作将项目的每一个步骤分 展开

wap5144683394

大智慧营销策划

ask778053606

杭州支点智业是第三方行业老牌公司了,因为很多第三方公司老板曾就职于支点智业,被称为第三方行业的“黄埔军校”,4008071788

一点点氧气

你好,传世嘉业营销策划机构中国泛家居渠道营销极具影响力品牌,为家居建材行业上百家知名品牌、家居卖场提供促销活动的营销策划与落地执行,是中国泛家居行业最具影响力的智业服务机构。传世嘉业30余位跨界营销管理专家,100名渠道专业精英,2011-2016年走过509个城,1000余场线下活动,服务消费者达8000万人次,创造过百亿销售额,服务客户涵盖整个泛家居行业。欢迎致电了解:13872060210