想在东莞城区买第二套房,目前已经在南城西平买了一套自住有贷款,这套是父母居住,首付预算100万左右,东城还是南城?买大一起住还是买小分开住性价比高?

弯肉涵|2016-02-25 13:28

其他答案

赖素芳 二手房经纪人电话联系百科详情

首付预算在100W也就选在120-160平米间,东城这边相对来说比较中心区,比较有商业价值。但是也可以选择一些新开盘的毛坯房,现在市场价的毛坯一手房单价在1.3-1.5W左右。如果要和父母一起就选在南城区。不过年轻人多数和父母是分开居住的多。

曾德雄 二手房经纪人电话联系百科详情

首付能给到100万,可考虑在同小区买一套大户型,可进可退

樊海波 新房置业顾问请拨打电话13724541514电话联系百科详情

这个跟性价比关系不大,主要看想不想分开住吧…

钟健龙 二手房经纪人电话联系百科详情

买大一起住比较好,而且能一步到位,老人和小孩能够相互照顾,首付4成,18566503560

我有一套。4房一厅,沙田

soufun-i829614

真厉害,非常好,,,,,。