大连装修公司哪家靠谱?

komas|2016-02-24 10:37 |来自北京市

其他答案

环艺

大连装修公司哪家好?哪家靠谱?大家还可以看下大连合美家家装,大连首家去业务员、去中间化最彻底的家装公司。老板是大连独立室内设计师,以老板为首,工长、工人个个都是本岗位的技术精英。轻资产经营,和其他装修公司华丽的门店和以销售为主导的模式截然不同。性价比首屈一指。18640948168(V 同步)

家有小小公主

为了更好的服务广大业主朋友,家装4.0一站式F2C模式——乐豪斯装饰,乐豪斯装饰首次打破行业潜规则,真正实现了高端硬装、建材、家具、家电、软装配套、五位一体一站式F2C家装,节省您30%的装修费用,真正能够拎包入住,乐享生活。一、一站式——更简单 乐豪斯提供包含装修+建材+家具+软装+家电的拎包入住式服务,使您在装修过程中不必转战于各种建材店、家具店、软装店、家电卖场去买高价且拼凑起来的各种产 展开

dwb_lps

讲出有什么优势