最近都说我国将会迎来通货紧缩,二三线城市房价将会何去何从?

是会继续大幅上涨?还是增速放缓低于收入增速?亦或者下跌呢?
王之歌K|2016-02-24 09:02 |来自北京市

其他答案

不可预知。。

地产项目参谋

就哦打个电话问下负责人就可以

king927927

如起战事,东部荒,中西部上涨

bian860

谢谢邀请。首先澄清两个概念,什么是通货紧缩以及通货紧缩是否与房价有正负相关的关系。第一个问题:“通货紧缩(Deflation)是指货币供应量少于流通领域对货币的实际需求量而引起的货币升值,从而引起的商品和劳务的货币价格总水平的持续下跌现象。”经济学者普遍认为,当消费者物价指数(CPI)连跌两季,即表示已出现为通货紧缩。据我观察我国目前应该是处于通胀时期,大家都在积极寻找各种办法来抵制通胀带来的财富 展开