我想2018或者19年在张家口市里买房,那时楼价会是怎样的行情,哪位专家帮助分析下!谢谢了!祝您工作顺利!

soufunso22321366|2016-02-23 14:54

其他答案

李琦 二手房经纪人电话联系百科详情

张家口市纬一路到纬三路已经好楼层已经8000左右了 ,望阁下迅速出手,不要再犹豫了

何丽 二手房经纪人电话联系百科详情

要买赶紧买 现在这边房价基本上都涨起来了张家口市内的6000多了 高铁要通了 七八千肯定不是问题

不好

那时候在买,你就等着哭吧

soufunso223544936

要买就抓紧,等到18,19年房价不会降下来的,除非22年冬奥会开完后

晓玉

可以在我们八达岭孔雀城来买房,这里位置好

于洋

看你准备买什么位置的房了,也有便宜的

soufunso31641494

就到家软件开发就放假

小哥雄起

要买赶紧买吧,降下来的可能性不大!