请问三室两厅两卫需要多少开关?

麦田UU|2016-02-22 11:48 |来自北京市

其他答案

nihaoma6

开关,插座宜多备用几个,少了再装很麻烦,线径主回路2.5平方以上,4平方比较好一点。4;2.5;1.5平方各备100米,选择多下来可以退货的商店。

懒虫居

最少需要11个控照明开关

wandan0

第一要看你装多少灯.什么样的灯.第二要看有哪些家用电器.根据个人家庭而定.房间里灯肯定要两个开关控制的.插座最好要比现在要用的多装两个.因为装好后想加就麻烦了.自己要是不懂可以找懂的看一下.电线最少也要两百米.线管就不用说了吧.水管大概10根就差不多了.

海天驿

这个多少还是看你自己的需要,我家的就是听施工人员讲,,装少了, 冲个电都麻烦。

蜗牛找呀找呀找房子

第一要看你装多少灯.什么样的灯.第二要看有哪些家用电器.根据个人家庭而定.房间里灯肯定要两个开关控制的.插座最好要比现在要用的多装两个.因为装好后想加就麻烦了.自己要是不懂可以找懂的看一下.电线最少也要两百米.线管就不用说了吧.水管大概10根就差不多了.

lhrrr

70个左右

爱吃狗不理

首先要安装插座至少要10个(如果要备用的最好安装14个),开关最少要安装9个(备用的再添加安装4个也可以)。1.5平方的线至少要用2捆(100米的包装),2.5平方的线要用至少150米,4平方的线要用100米。软护套管至少要用60米,硬管(PVC或是镀锌钢管、管径20mm)要用至少120米(每根长度3米的或是2米的都可以,外加管子配套的弯头若干--具体使用多少要看现场施工的施工人员决定)。