华帝聚能灶优缺点谁能给我介绍下?

imzzzzz|2016-02-22 12:21 |来自北京市

其他答案

一路畅行

点是;1.燃烧之前,氧气会走后面孔进去提前预混好,有一定催化左右,使得燃烧更充分!,2.燃烧器炉头是凹面设计,热量不容易散掉。3.燃烧器炉头的材质是合金蜂窝体。普通红外线灶具是陶瓷材质,燃烧时间久了会凸起劈裂!。4.面板安装有6层云母片,是隔热作用的吧!       缺点是;对于网状的炉头,不注重卫生的,还是选择大气是带火苗的吧!经济 展开