请问一下

1.我是高中12年级学生,现在在美国。已经收到大学的录取通知了,秋季入学。visa是不是会自动延期?回国后不用在去大使馆了呢?2.还有我的护照2009年底到期(老本,有效期5年的那种)可不可以在美国盖章续一下,还是只能换新的???3.中国的护照可以加厚吗?就是保留签证,如果不能,能否把原来本上的visa剪下,贴到新的上?(貌... 展开
MwddLJXURRppbFlIy|2010-12-11 07:20

其他答案

oujianping

签证到期不代表你不可以继续留在美国。 只要你留在美国的状态是合法的。比如:i-20没有过期,ds2019表没有过期。有许多留学生F1签证到期前,再申请一个学校读书又可以留美,只要一直读,再到移民局申请延长i-20期限。 ============================ 如果回国内续签(中信银行代传递免面谈申请程序) 曾经获得过F(留学生类)签证的申请人再次申请签证时如符合下列条件即可将申请 展开