天伦度假也是分时度假吧?天伦度假的分时度假模式的运做有什么特点?

天伦的独家模式有什么不同之处呢?
瘦得雷同|2010-12-11 07:00

其他答案

water19871022

简单地说,它具有以下特点:(1)点数制运作。天伦度假体系内的会员度假权益以标准度假日来界定, 以点数来计量。(2)度假房产网络化。天伦公司通过精心规划、设计,建立了内部的度假村网络,并将不断扩展、完善这个度假网络。(3)服务模式电子化。天伦公司建立了专门的网站,为会员提供度假信息咨询,度假公寓的预订等服务,这个平台的利用,为会员带来更便捷的服务。在天伦模式中,消费者可以预订天伦度假网络 展开