快来帮我解答复式楼楼梯多少钱

我不安你乱|2016-02-18 08:36 |来自北京市

其他答案

liuzhumomo

复式楼楼梯多少钱?1)、按踏步计价:这是目前国内最普遍的做法,即将楼梯的价格平均到每一个踏步中,你的楼梯有几个踏步,那么最后的总价就是踏步单价乘以踏步数。2)、按套计价:由于目前国内商品住宅、别墅的规格基本相同,即复式结构的层高(一层地面到二层地面的高度)一般在2.7~3米之间,别墅在2.8~3.2之间,所以楼梯厂商按这个规格设计好了固定的楼梯,它按整套楼梯报价 ,如果客户有特殊的要求或变化,可以 展开

小航77521

复式楼楼梯多少钱?不同地方的价格是不一样的,而且你得说明是什么材质的楼梯,是混凝土、钢质还是木制的,而且还需要看你家的房屋结构适合用什么楼梯,建议你价格低一些的选混凝土结构,木制和钢制的都比较贵,木制便宜的的材质肯定有问题。

有电就亮

复式楼楼梯多少钱?复式楼的装修价格比和一般的房屋装修,人工费不会有打的差异,关键是买的材料档次,比如墙地砖有三十元每平米至一百多元每平米的。地板从几十元每平米的复合至几百元的实木地板,墙面乳胶漆同份量的从几十元一桶至一千多不等。小复式楼装修多少钱?复式楼因为有楼梯要装修的话费用要稍微高一些。

凡小凡童鞋

复式楼楼梯多少钱?复式楼梯装修的材料是有很多种的,例如玻璃和木质的材料等。举个例子,某复合实木地板配套的踏步板为100元/平米某实木踏步板为398元/平方米而美国红橡高档踏板的价格就高达680元/平方米。所以由此可以看出,复式楼梯价格依据装修的材料不同,肯定也是不同的。不同地域,这个理解起来不会很难,因为地域不同,或者是由于材料的产地不同,导致有地域价格的差异。从一些装修网站看到,同一款钢化玻璃旋 展开

装修一点通01 装修专家

很多人由于经济条件好了,对于房子格局的选购有了更高的标准和要求,复式楼房现在很受欢迎,复式楼楼梯多少钱?这也需要根据楼房的面积来确定,楼梯的材质和品牌还有一些设计感不同,价格是不一样的,一般的复式楼梯是木质的,这种就比较便宜一些,但是实木除外,更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答。

刺猬ysy

浦江县宏姿水晶工艺品店复式楼楼梯的价格是280元一米安平县冠利丝网制品厂复式楼楼梯的价格是310元一米广州捷文建材有限公司复式楼楼梯的价格是290元一米网上报价   仅供参考