买房就可以上天津户口吗?哪个楼盘周边环境比较好,价格比较合适?

呼吸|2016-02-18 14:25

其他答案

高戊辰 新房置业顾问请拨打电话15011510686电话联系百科详情

现在还可以落户口吗?好像不可以吧,我也想买

张经理

买房是前提,还要有天津至少一年社保和居住证,积分落户根据年龄学历社保等进行一系列加分,开发商全程协助办理优化高分,一次性通过。

韩18222679500

天津市现在是积分落户(韩经理 182 2267 95〇〇),根据年龄、学历、房产、社保等情况,计算分值,每年有固定名额,择优录取。需由用人单位提交申请,自己是没有权利申请的。推荐您在河东红星国际广场购房,周边配套成熟,四周一百万平方米的大型综合体系已趋于成熟——万达广场,爱琴海购物公园,红星美凯龙商圈,教育资源丰富,楼下就是地铁,交通便利。最重要的是开发商全程办理落户事宜,大品牌开发商,安全可靠! 展开

车前草

天津现在是积分落户,不是蓝印,不能买房就是天津户口的,积分落户是需要单位申请的,需要买可以给办理积分落户的楼盘的房子才可以的,滨海智谛山购房全程办理积分落户,天津市滨海新区核心区,地处开发区泰达大街与洞庭路交口,地铁、高铁、有轨电车、高速均在附近交通便利,永旺、乐购、鸿泰千百惠购物广场,学区房,落户即可上名校,见用户名