如何索赔

问题越详细,回6月30日开发商应交房(精装)6月24日验房时发现洗手间倒坡严重并高于外面木地板,要求KFS整改。验房时KFS表示问题严重并同意尽快整改。(有整改单)6月30日去收房时发现没有做改动7月9日找到KFS客服负责人,要求全部重新做防水后找坡度(期间由于不彻底解决问题且方法不当,反复开挖多次未根治)9月底收房(当时只... 展开
王之歌K|2010-12-10 22:23

其他答案

CESI0920

首先要看你与开发商之间合同上如何约定的。一般以自己的实际损失为要求对方赔偿的标准。建议你最好能委托律师代理。