央企性质按经济适用住房管理的房屋是否可以出售(来自北京蓝岛大厦小区)

本人在北京有一套卖方为中国某某研究院的房改经适房,当时单位是按经济适用房价格3730元/每平米卖给本人(各种费用已结清)并在2005年8月拿到房本。于2010年10月5日由中介(尚家地产)牵线签订北京市存量房居间合同及买卖合同,做为卖方严格按合同时限、要求积极配合买方办理各项过户准备工作。现出现合同不能继续进行情况,原因是位... 展开
恋人宿舍 | 2010-12-10 10:29

其他答案

zr1005

如果与对方协商无果,则可以通过情势变更原则,以继续履行合同已不能实现合同目的为由,诉至法院要求解除合同。如需要,可与我联系。