衡阳房产证能网上查询吗

衡阳房产证能网上查询吗?网址是?
duomile|2016-02-06 17:44 |来自北京市

其他答案

心中的蔷薇

这个网上肯定查不到 只能到房产管理中心查询,但是也不能随便查;比如某甲欠了某乙的钱,某乙想知道某甲有没有偿还能力,想查询某甲名下的房产,这个是查不到的,只能由执法机关去查。

duhbabfsd

可以的吧,必须在房产登记注册的

乱捣家族

应该是查的到  查不到在去单地房产局

新月驿站

·全国一个样,现在想办理房产证件是非常困难的。网上是不可能查得到的,只能咨询当地房管部门了。

jessiememory

应该是可以查到的!

sdhfio

可能查不到了,,不过不同的地方可能不同,建议你打电话问问。|||不能查出来