①摇臂左端的节气门和左端用红线圈起来的装置是否有关联?我觉得应是该装置

变化引起节气门的开启,同时使主喷油孔的油量增加,三者应是统一的,这种认识是否正确?另外脚踏板装置应该和此图的哪一部分关联呢?②“?”处指的是不是经过空气滤清气后进入化油器的一段管路?③主油道及怠速喷孔处的螺钉都起什么作用?④绿线圈起来的部分是不是主油道和怠速油道共用的部分?⑤过渡喷孔是怎么回事?与其连结的那些油道的工作原理是... 展开
井冈风甜|2010-12-09 08:35

其他答案

sunmooner

你好! 回答: 1. 摇臂左端的节气门和右端用红线圈起来的装置是有着直接的关联。 当节气门打开的同时, 通过摇臂将加速泵(用红线圈起来的装置)的活塞下压, 使汽油从加速喷孔喷出,从而起到提高混合气浓度的作用。 但是,以上的动作与主喷油孔没有直接的关联。 油量的增、减是根据发动机的进气量之大小对化油器产生的真空度来决定。 则发动机转速越高; 发动 展开