地下室漏水怎么处理

地下室漏水是个麻烦事啊。车经常弄脏。不知道有没有好的办法可以解决这个问题?
燕飞过|2010-12-09 08:03

其他答案

超前堵漏技术中心

你好,。你在什么地方,我们是专业处理地下室,室内渗漏水的。20年的经验和最新的专利技术。13732242920 陈; 详情请致电!

此苼不ǜ換_qq

找个专业的公司帮你处理多好,自己没那么多工具,而且也不是很专业,不一定能处理好,哈尔滨福特环保公司就挺好的,你可以问问他们公司

jqxa1999

一、地下车库防水的基层处理1 去除外墙内水泥砂浆露出红砖。 2 内墙从地面返1m,把水泥砂浆去除掉露出红砖。 3 去除地面水泥砂浆。 二、地下车库防水的堵渗漏 . 1 点漏封堵 ① 正确找出渗漏部位,以漏水点为中心,凿成直径30~50mm,深30~60mm的圆孔,然后将杂物清除干净,并用水洗净。 ② 使用TS96渗透型封闭与425#普通硅酸盐水泥拌合,配合比为封闭胶:水泥=1:1.5(重量比)。拌 展开