怎样把装修污染降至零

homeclub128994406|2016-02-01 08:35

其他答案

liuzhumomo

注意装修的八大误区就能尽量避免:误区一:做居室设计时,考虑更多的美观豪华,无原则而对室内的环境功能和安全不太在意。 误区二:只要选择高档或是价格昂贵的建材,就一定可以避免出现污染。 误区三:让大型的家装公司装修,室内环境就应该是合格的,而且可以很快入住。 误区四:装修后,可以采用空气清新剂,菠萝皮、桔子皮等来净化室内有害气体。 误区五:只要使用空气净化器,空内污染就能解决。 误 展开

homeclub1230233

用节能环保材料!不就可以啦

诚实的熊孩子

有的房子住了3年甲醛还超标,只是你没有检测过,不知道罢了!我的房子住了3年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!

vrflying

不可能完全降至零

白马非马

基本上不可能短期内降为0,只能降为少量,保持通风,放上绿植,放上空气净化器,至少晾晒那半年

栖云

首先是材料环保,涂料基本上多乐士立邦或其他进口品牌,环保都是没问题的,地板的话最好是实木,其实现在品牌复合地板的环保指数也是足够的,装修污染个人认为主要是一定面积内木作品的密度,板材本身的胶、木器漆,都是甲醛来源,建议少打柜子,尽量买成品家具,通风至少两个月以上~

海边

选装修材料很重要

哈喽的人

很多人不了解恒大卖房的折扣,介绍一下。100万的原价。首先是营销部的团购,比如3000享3万。开盘85折。再有商业贷款98折+按期首付99折+董事长特批98折等等。这些售楼部都会给你算。有一个不会主动说的,员工推荐98折。还能少1.6万,你拿到了吗?

tobeyasd

不可能,把握几个原则可以降低装修污染,能用水性漆的不用油性漆,能用实木的不用密度板、刨花板,能用墙面漆的不用墙纸,能用钉子的不用胶水,能天然的绝不用人工合成的,能用大品牌的不用杂牌的。