我们什么时候才能换换居住环境

我家在东皇城根南街32号的四合院里,这是个区级文物保护单位,解放后,这座宅院成为了单位宿舍,又变为了民居。从好几年前就说要我们腾退,直到07年7月发布了正式的公告,在这期间搬走了大概10户左右,可直到奥运会开幕也没有了任何消息,这大大影响了我们的工作,生活和孩子的面临入学问题。居住条件也很危险,为什么没有人管管我们老百姓呢,... 展开
视却不见 | 2008-07-23 11:56

其他答案

nn90420

、危房都拆了盖楼,后来不是反对城里起高层了吗,就改成了保护老城区的政策,这样要安置你们这么大面积的拆迁群体,的确要有一个时间.. 首先,每一个经济适用房小区还要解决一部分老楼的拆迁人群,他们相对的占地较小,而且评估也容易一些,可以解决你们的房子就更有限了,而且有些人确

冰山上的肉球

最早时是说要把这些老房、危房都拆了盖楼,后来不是反对城里起高层了吗,就改成了保护老城区的政策,这样要安置你们这么大面积的拆迁群体,的确要有一个时间..首先,每一个经济适用房小区还要解决一部分老楼的拆迁人群,他们相对的占地较小,而且评估也容易一些,可以解决你们的房子就更有限了,而且有些人确实太过分了,像前门拆了四年了,很多人就是不走,拆迁办都换了两拨了,这样越来越不好办,在前门问题没有解决的情况下, 展开