二手房,卖方没授权代理人办理房过户,而签订了房买卖合同,现无法过户,怎么办,我是卖方

swj19821119|2016-01-25 08:30 |来自北京市

其他答案

youqi2

可以去公证处做公证,把过户的权利工作给代理人,全国各地公证处都有效,需夫妻双方本人道场持本人身份证原件结婚证原件户口本原件,产权证复印件,以及受托人身份证复印件即可,公证书里面写清楚收款的方式,和收款的账户即可。到时候代理人可以持公证书去过户。

mxybill

那就过不了户你是房东没授权代理人代理人签了合同也是白签!

22312312351帅

这个不太清楚

冰儿妹妹

先去办授权代理人书

孙凯文

您的情况存在两点。1此房屋的委托做的详细吗?最好去公证处在办理下委托内容。2去房管局办理房屋落宗情况,看看办理委托的房屋能否交易!

酷BB

无法过户是出现什么情况,房产性质还是土地性质,是房产需要什么解决了就行,要是土地性质只能等,土地性质明细了就能过户了

黑鹰Baby

无法过户的原因是什么呢?是房屋资料不全还是其他类的呢?在一般的买卖中,也不会去办理授权(公证委托)第三方办理过户手续的。