如何选择电线,且家装那个品牌好

神马和浮云的故事|2016-01-23 14:53 |来自北京市

其他答案

尘寂地带

电线选着的话,根据电器使用的功率大小,比方正常情况按照国标来讲,照明的线在1.5㎡,普通插座电源线在2.5㎡,单独的挂机空调在2.5㎡,柜机空调需要4㎡,家用中央空调需要6㎡,即热型热水器需要6㎡,一些功率比较高的电器那么电线的粗细也是有要求的,在我们杭州可能用的是永通电线比较多,在上海可能熊猫电线比较多,区域性也有区别的。