美国入关时查盗版光盘吗?

他会翻开托运行李查我的光盘吗?这些光盘能带吗:盗版外国游戏/软件/电影/音乐,盗版中国游戏/软件/电影/音乐,自己刻录的音乐CD等等............要是放在移动硬盘或者笔记本电脑里会被查吗?望高人指点~谢谢
紫竹魅影|2008-07-22 13:42

其他答案

蚊子男

如果你是第一次到美国,很容易被开箱检查。海关官员都是很有经验的,知道谁是老油条,谁是新来的。一般他们检查不光是查光盘,主要是看所带食品。尽量不要带有英文标识的盗版产品,中文产品无所谓。同一个电影不要带好几套,因为带1套可以解释是自己用,同样的东西带好多个,鬼才相信不是去贩卖呢。一般不查个人制作的东西和电脑,但如果把你和恐怖分子联系起来,那就要翻个底朝天了。

天使不爱美丽

美国入关时抽查。你的行李有可能被查。盗版光盘理论上不可以带。如果查到一张罚5万美元。(我真认识一个这样的人,带了5张,后来和美国海关和解,付了一半,10万)盗版外国游戏/软件/电影/音乐:不要带!盗版中国游戏/软件/电影/音乐:还好。如果有不错的包装,美国人也搞不清是不是盗版。几张可以,别带多了。自己刻录的音乐CD:如果是中国的,几张可以,别带多了。放在移动硬盘或者笔记本电脑里:有可能,但可能性不 展开