普陀区装修公司哪家比较重视性价比这块?

您可以继续补充问题细节
lizhenming|2016-01-24 16:20

其他答案

敬烫尘世尽

普陀装修公司红蚂蚁很不错的,在金沙江路2741号那有一个门店,可以去看一下!

西瓜甜不甜

性价比高点的装修公司嘉彰装饰还不错,材料用的听环保的,质量也不差之前我们家装修是全包给嘉彰装饰的,当时选择材料的时候也找过懂建材的朋友问过,说我们这个价钱用的材料不亏.嘉彰装饰还是很实在的.

专注做人-专业做事

跟你说说上海嘉彰装饰吧,性价比是挺高的,工人都是江苏一带的老师傅。我跟他们是老朋友了,在顾村地铁那边的一套小复式,14年的时候,是他们装修的。对比邻居家装修,我家是便宜了5万左右,个人感觉还是我家装修更好。 建议,你先去他们办公室去看一下,挑一个实力强的设计师去量下房子,然后叫他们初步设计一下,给个报价参考,反正又不收费的。

易路荣昕-品质家装

选择装修公司的话还真不是个简单的事情,需要再三考虑和对比各家装修公司的优缺点

发个312

易路装饰还可以,主要是在当地出了名的口碑好

辰歌小岩

辰歌装饰。注重施工和客户体验,高性价比,象源丽都、梅六小区、上青佳园、苏堤春晓名苑、祥和星宇花园等都有我们的装修案例~