如何装修儿童房?如何装修最安全?

想把家里的小房装修成儿童房,10平米左右,除了放床的地方,还要在房间里留一块小孩子玩的地方,更重要的是要注意安全问题。
foxlion66|2016-01-23 14:45 |来自北京市

其他答案

zhenglianna

你家这10平米的小户型儿童房装修,在设计上就要加强些了,否则会太挤了。你可以结合一些儿童房装修案例来进行布局,帮你找了一副国外的儿童房设计效果图给你参考下,即使是小平米的儿童房,应该也是可以按照你的本意来进行设计的。沙发床白天可以加上靠枕作为休闲沙发,让靠着看书更加爱舒适,晚上可以作为小巧的单人床。下层六个抽屉取代了收纳柜,让衣物有了更充足的收纳空间,作为书架的搁板采用下短上长的排布方式,让书桌正 展开