怎样看待这个女孩子 以后对她应该怎样才好?

1 她不喜欢我 还让我花钱 收我的礼物 又需要我关心帮助她 有一次我家请客 她也单独跟我一起回到我家2 她以前跟一个男同事走得很亲密 经常到人家的住所去喂狗 还跟人家出去吃饭 出去玩 平常上班的时候打打闹闹 让别人误以为他们是情侣关系 她跟别人说她们没什么 好好的要死 现在变成仇人一样 经常说跟别人说那个男同事的坏话3 有一... 展开
kbdwnz|2010-12-07 11:52

其他答案

JOKERWS80

对于这样的女孩,你最好是敬而远之。因为她好像没有城府,修养不深,如果你和她走得太近的话,会有很麻烦的。所以,不要得罪她,表面应付她,但始终和她保持距离。比如,她要和你一起上街,你就说:太好啦,早想和你一起去玩呢。不过,今天是不行啦,我同学在从外地来啦,我们要聚会,有空再和你去吧。对不起啦。下次再找别的理由。总之,就是不得罪不接近。这样,没有烦恼。你想想对吧?祝你快乐!