信用卡有逾期还可申请天津房屋抵押贷款吗?

搜房网友|2016-01-22 15:41

其他答案

柳暗花明又一村

可以其实,对于很多人来说,在生活中都会遇到急需资金周转的情况,无论是进行个人消费还是经营用途,一时囊中羞涩的事情屡见不鲜,而房产抵押消费贷款担保无疑给这些人提供了便利。借款者以自身现有的房产作为抵押,向银行申请贷款担保,用于其他用途,进行资源的合理利用,解决当前面临的资金问题,所贷金额可以在日后逐步还给银行,而且抵押的房产仍然可以居住或出租。换言之就是通过不动产带来的资金再投资实现资产价值的最大化 展开

lry6032

可以但需要担保人

地产项目参谋

这样就要去上班

金诚贷款-15102243002

本公司长期与本市各大银行合作,通过双方不断的业务往来,均建立了良好的发展关系,借款人在通过本公司申请办理房屋二次抵押贷款时无需清尾款,办理流程快,3-5天即可下款!房屋二次抵押贷款业务办理优势: 1. 无需结清房屋尾款,相对于资金周转困难的客户无疑是最大的优势; 2. 办理流程快,由于无需清尾,大大节省了清尾款和撤抵押的时间,3-5天即可下款; 3. 贷款额度高,最高可办理现有房屋总值的7成; 4 展开