新人怎样玩《战将传奇》

ouyang_hui16|2010-12-07 05:18

其他答案

科瑞德

这两个月一直在游玩《战将传奇》这款游戏,总算有点心得,现在为大家介绍一下《战将传奇》的新手攻略。工具/原料从1-44一直主线~很简单~到44后就是一个分水岭~这里可以分开看~RMB玩家~非RMB玩家~步骤/方法RMB玩家:先谈谈RMB玩家宝石其实不用等44套出来~直接打在主线送的一套装备上~其实属性差得也不多~宝石打上了也不差那几点攻击和防御~等到50套就可以直接换~练级很快一眨眼就到50了~一个 展开