怎样养治结合治疗硬皮病

心曲论坛|2010-12-06 21:57

其他答案

saff4

硬皮病治疗确实很不好治疗,但是不能没有信心。可以运用中西医治疗,一定要长期的,坚持治疗。而且在治疗的同时最好做一些辅助性的治疗。如食疗、按摩、物理性的锻炼等。特别是患者的家属一定要体谅,并做必要的帮助,帮助患者恢复。必要时到医院咨询、检查、治疗。切记不可自己乱用药。

XianTiang

硬皮病现称系统性硬化症。顾名思义,就是皮肤变硬的疾病。皮肤的改变是系统性硬化症的标志性症状。但病变程度差别很大,轻者仅有局部皮肤的硬化和钙化,严重者可出现全身广泛性皮肤硬化增厚。步骤/方法要有坚定的信心和顽强的毅志硬皮病并是不治之症,首先必须对战胜所患疾病有足够的信心,并且有正确的认识及持之以恒的快心。通过正确的治疗、合理的调养,是完全可以控制和逆转的,并且有众多患者重新回到正常生活中去、走上工作 展开