小户型简约中式风格怎么装修比较好?

dillyshary | 2016-01-18 11:56 | 来自北京市

其他答案

lafhare

一、造型简单。本来小户型面积就有限,不能让你充分发挥,如果使用复杂的设计,所需要的材料体形就大,放在空间里就会显得有些空兀了。而且中式风格本质就注意简简朴素,在选择家具还有灯具的时候就需要选择体形适中的,这样才不会对较小的空间起冲突作用。  二、布局合理。正因为空间面积不足,在设计的时候就需要把布局设计的更合理一些,可以预留出足够的空间以便人活动,也不会造成狭窄过小的感觉,犹其是客厅。  三、色彩 展开