怎样湖光岩、金鹿园、亚热带植物园东海岛一日游

李坤爱的小屋|2010-12-05 07:37

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

湛江在历史上以古老的海滨商镇而著称,徐闻港为“海上丝绸之路”的始发港。秦始皇三十三年(公元前214年)在岭南设置象郡,统辖湛江。此后湛江直属于合浦郡,统辖包括今天的徐闻、海康、遂溪、吴川、廉江等地。唐贞观八年(公元634年)设雷州、统管雷州半岛数县,沿袭到清未。1983年9月,湛江地区与湛江市合并,辖雷州半岛5县。 湛江位于中国大陆最南端的雷

zr1005

湛江在历史上以古老的海滨商镇而著称,徐闻港为“海上丝绸之路”的始发港。秦始皇三十三年(公元前214年)在岭南设置象郡,统辖湛江。此后湛江直属于合浦郡,统辖包括今天的徐闻、海康、遂溪、吴川、廉江等地。唐贞观八年(公元634年)设雷州、统管雷州半岛数县,沿袭到清未。1983年9月,湛江地区与湛江市合并,辖雷州半岛5县。湛江位于中国大陆最南端的雷州半岛,南隔琼州海峡与海南相望,三面环海,是中国大西南的主 展开