中级口译口试报名,准备,和教材的问题

我今年三月通过了中级口译的笔试阶段考试,但是五月份的那次口试我没有参加,为了重点复习大学四级考试。现在我想全力以赴把口试过掉,发现六月份的那次报名我没有参加,请问我还有报名机会吗?如果有的话,请问我现在应该怎么复习?还有,听说口译教材已经从第二版升级到第三版,我应该注意点什么?
ru_by|2008-07-20 08:47

其他答案

海子无言

没关系,,笔试过了,口试可以2年内考。。口试比笔试推迟2个月,你看看可能报上了。。如果报不上的话,那你就报明年5月的吧教材倒没什么,,改版也是小修小弄,不放心可以重新买本,又不贵。。。如果口试的话,那么我建议你现在开始每天听写,,把那本口译教材最好背掉,,估计你背掉,口语也差不多了建议你无论是背诵还是听写的时候,,政经,社会和教育方面的东西要多留神。。。新闻方面要多看。。。考试就考这些个东西。。。 展开