装修污染治理帮手

tingzhengp|2010-12-05 08:28

其他答案

墨尛小

很多人忽视了甲醛的危害,其实我们的新居,甲醛一般都是超标的!

lazychen

装修污染治理帮手工具/原料【空气净化器】 【甲醛捕捉剂】【光触媒】【甲醛测试剂】步骤/方法 【空气净化器】 空气净化器在所有装修污染治理产品中效率最高,但不能治理污染源,只解决了挥发到空气中的污染问题,局限性显而易见,开机时有用,关机时无用。 _* k9 O' Y 收费 整机购买价格在1980-3980元/台不等,治理时要时时开机。 租赁价格在10-30元/天/台不等。一般租用1 展开

倥白沉默

木子优品净化颗粒不错啊,用了2箱,新家里的甲醛含量从0.35降到了0.12,快达标了啊。

佳达物流

这个你不用紧张,刚装修完甲醛超标是正常现象,你只要记得不要马上住进去,注意开窗通风,配合使用专业的除甲醛产品,如木子优品净化颗粒这类产品,效果很不错的,你可以试一下

任风吹任雨打

除甲醛套是新一代空气净化产品,专门新居装修后除甲醛。木子优品净化颗粒挺好的,3箱就可以治理一套房子。