没交房之前需交哪些费用

我和男朋友在5月中旬看中了套房子,尽管我们俩没钱,但看着日益飞涨的房价,我们还是从亲戚朋友那七零八凑的借了首付.合同也签了,因为是小姨夫找的熟人的熟人,因此也比较信任那售房的女的,二话没说借了钱就签了合同,也没具体细看合同 但是现在才觉得好多问题不明白,房子定在元旦时交房,钥匙还没交给我们,怎么就让我们交了房屋维修基金?因为... 展开
流星色色 | 2008-05-09 21:49

其他答案

豆沙包开门

嗯 你们在购买预售房的话,是这样的, 1、缴纳首付,办理贷款。贷款的时候可能要一些贷款的担保费或者保险,但是这些不是给开发商的,你要注意收款人是谁。 2、缴纳维修基金,这个是交给房地局的,开发商代缴,回头等实测面积下来了会多退少补的。记得要收据。 3、契税不用交,办房产证的时候才交。房产证可以自己办也可以开发商代办,如果代办她们要收代表费用的。 4、天然气安装费现在不用交。又不是全装修房,不需要早 展开

搜房网友

这个费用用是必须交的哦