怎样治疗预防老年斑

辉仔乐网|2010-12-04 20:59

其他答案

邱平 新房置业顾问请拨打电话18808972060电话联系百科详情

年斑呈褐黑色,直径大

李新宇

保持好的生活习惯了,坚持甪佰肌净

passport2359802490

多大年纪啊,我以前用的一个去斑的叫美太樱子,中药的调理挺好,55岁都可以调理干净

邱筱璇

老年斑很正常,人到了一定年龄,身体新陈代谢就会减慢,体内黑色素没有被排除的,就会在体内沉积,时间长了就会显露于皮肤表层。可以用下 佰肌净 ,很不错的

fxg_2010

老年斑呈褐黑色,直径大多在1毫米至10毫米之间,大小不等,大的斑点直径可达2-3厘米,多数不高出皮肤,有的大斑(痣)也可以高出皮肤,呈扁平状。它由脂褐质色素构成,好发于老年人的面部、手背、小腿、足背、躯干等平常裸露的皮肤上。人们习惯称之为“寿斑”,医学上则称为老年性色素斑(痣)。老年斑不仅存在于皮肤,而且可出现于心脏、血管、肝脏和内分必腺等处,影响着各脏器正常功能。因此,对于老年斑,切不可掉以轻心 展开