大型石雕佛像价格是多少

我的个人资料库|2016-01-16 18:17 |来自北京市

其他答案

福建惠安石雕佛像厂

优秀的东西总是不会缺少热爱者,佛像雕塑也是。近几年,石雕佛像在全国各地的收藏市场大放光彩,受到了众多藏家的热情追捧,石雕佛像的价格也不断飙升。石雕佛像规格不一,价格自然也是各不相同。 购买或定制石雕佛像,其尺寸、具体材质的不同,价格相差还是非常大的。比如我们经常在一些山门见到的佛像尺寸都是很大的,这类石雕佛像价格也是很高的。而一些寺院中摆放的小型佛像相对来说就便宜许多。还有一些小型石雕石雕佛像,这 展开

yqgsm

大型石雕佛像价格差不多一两万吧。曲阳中泰石业有限公司经销批发的园林雕刻、仿古雕刻石料、牌楼、亭子、喷泉花盆,汉白玉旗台等畅销消费者市场。主营产品:园林雕刻,仿古雕刻,牌楼亭子,喷泉花盆,汉白玉旗台地址:曲阳县羊平镇南村