求指点!如何选购电磁炉

向日葵爱阳光|2016-01-16 09:13 |来自北京市

其他答案

guchi1963

首先是选择功率,根据需要选择适合的功率,因为功率越大,加热速度越快,同时耗电也多,售价随之也贵。因此,选购时应根据用餐人数以及使用情况而定,一般来说,3人以下家庭选1000W左右;4~5人选1300W左右;6~7人选1600W为宜;8人以上选1800W电磁炉。其次,优质的电磁炉应该具有输出功率自动调整功能,以改善电源适应性和负载适应性。电磁炉的质量取决于高频大功率晶体管和陶瓷微晶玻璃面板的质量。因 展开