超强收纳装修的技巧谁知道?

兰连月 | 2016-01-16 15:59 | 来自北京市

其他答案

chushaojian

首先,想一想你想装饰房间,然后需要一些时间来研究通过家居装饰杂志,目录,书籍或网站,并收集你喜欢什么和不喜欢的例子。注意颜色,图案,纹理,情绪和风格,你看房间的网页,并记下那些你似乎被吸引到最。你喜欢休闲的,正式的或乡村风格呢?你喜欢宝石色调,粉彩,温暖或冷色调?知道你喜欢哪种风格和配色方案,可以帮助指导您把一个为您的房间的凝聚力计划时。创建一个文件来存储您的装饰理念和购买你的房间时,随身携带。您 展开