刚买新房里现在要装修 瓷砖怎么选择

现在要装修了,对于瓷砖这块 我是完全不懂,瓷砖种类以多,不知道怎么选择,有没有谁给推荐下哈,容我参考哈,什么样的瓷砖比较好,谢谢
lhrrr | 2016-01-14 13:50 | 来自北京市

其他答案

soufunwa42517165

用博德磁砖搭配,效果很好。博德的微晶石可以用做地暖,精工玉石更是具有大理石厚度,纹理逼真

爱吃狗不理

一、抛光砖该种类型的砖用粘土和石材的粉末经压机压制,然后烧制而成,正面和反面色泽一致,不上釉料,烧好后,表面再经过抛光处理,这样正面就很光滑,很漂亮,背面是砖的本来面目。优点:经过抛光工艺处理,原本的石材本被打磨的光亮洁净,更加通透有如镜面。使用抛光砖能够让整个空间看起来更加明亮。缺点:抛光转因为光滑了,所以也就不防滑了,也就是说一旦地上有水了,就非常滑,这也就是为什么大家看到大厦里面一般楼梯等处 展开

fun没了show

正规厂家即可

阳光融露

装修就得用好砖

aklbj

买全瓷的压光的

金清蓝梦江湖

高档砖选择广东佛山原产地的砖,中低档砖选择我们山东淄博砖,具体选择什么类型的还是建议去专卖店选择自己喜欢的质地和花色最好,文字上的推荐毕竟不那么贴地气。